秋天像个美丽的姑娘向我们走来,她悄悄地来到了我们的校园,把校园装扮得美丽动人。
她的裙摆掠过菊花,给菊花妹妹穿上了五彩缤纷的衣服。瞧,花坛里的菊花红的似火,黄的似金,白的如雪,粉得如霞……争奇斗妍,姹紫嫣红。
她顽皮地在银杏树旁吹了一口气,黄黄的银杏树叶都从枝头落下来,她随手捡起一片,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
她跟桂花姐姐轻轻地说了几句话,桂花姐姐苏醒了,散发出芬芳的气味,弥漫了整个校园。
老师闻到了这沁人心脾的香味,更加神采奕奕了,同学们闻到了,露出了甜甜的笑脸。都跑到桂花树下读书,嬉戏。笑声传遍了整个校园!