学游泳
暑假前,我报名了游泳课,从报名的那天起,就非常期待游泳课的来临,等待的时间度日如年,当我快等得不耐烦的时候,我终于等到了,游泳课的前一天晚上,我兴奋得睡不着觉,终于,我可以去游泳了。
我们学校没有游泳池,所以我们要坐车去游泳池游泳,点名完后,我们就要去游泳池游泳,我们在前往游泳池的路上,都在聊天,到了游泳池,我们分好组,就开始要游泳了,首先,我们先双脚打水一百米,我游得很轻松,因为我是慢慢游泳,不像其它人游得很快,教练也说,游泳要游的轻松,果然就不会这么累了,接下来又游了仰式、自由式等等,顺利的游完了第一天要要游的五百米,游完,我去更衣室换好衣服,就去买了一瓶饮料,好好慰劳自己一下,过了几分钟,就回去长庚小学了。
又是新的一天,我们还是游一样的距离,星期三、四也是一样,星期五,是我最最最…期待的一天,因为可以去跳水,而且我是第一次跳水,所以今天我游得特别起劲,深怕被教练禁止跳水,我们先游蛙式、再游仰式、还有游自由式,这是头一次玩耍时间比以前玩的时间长,我们每次游泳的时间是三个小时,所以玩耍时间是十五分钟,今天延长到三十分钟,所以我们可以跳水跳得够,跳水的压力好大,大到泳镜都掉下来了,我还有玩旋转跳下水,虽然是最后一天游泳,但是我玩得很愉快。