学游泳
每到暑假来临,我的心里既期待,又充满了不安,我担心的魔鬼事件,又要再度考验我了。那就是我最抗拒的“游泳课”,让我躲都没得躲,一定要勇敢面对啦!
尽管我不喜欢,但每年暑假,我一定得去游泳。所以我还是学会了自由式、仰式、蛙式,说起来我真的不是“旱鸭子”,这都要感谢游泳课,但为什么我会这样抗拒上游泳课呢?
因游泳的老师非常地凶,要求非常严格,他们要求我们每一个姿势,都至少得游三圈或三圈以上,我很怕老师凶我,乖乖的练习着,敢怒不敢言。
有时,我们玩得太嗨,老师竟然会咬人,太恐怖了,简直就是游泳池里的大白鲨了。
或许老师温柔一点,我就不会这样恐惧游泳课了,毕竟我知道学游泳,一生受用无穷,我实在不该多多抱怨了。