一片空白作文400字
刚才可能是因为网页没有反应过来,突然什么都没有了,数字都是零,先是一片空白。
我脑子里都变成了一片空白了。
只是那一瞬间,突然不太能够反映。我记得,当初他们说,想要共同做一件事情,但是我们却未必需要任何人的想法和说法,这样的赞同和他们处理问题的方式,从来都不太一样。
他们情商高,那自然是他们拥有的最宝贵的财富。而我们争论,其实表面上看起来很厉害,但实际上锋芒毕露,对自己一点都没有好处,而且争论是最幼稚的一种行为。
只不过,当年他们所看清楚的样子,未必每个人都需要去反映什么,我们看笑话,看小说,看各种问题,可是他们都不知道,你们是不是也看到,曾经的你都如此让人心酸,可是他们的每一次用心经营,都不应该去看别人的脸色行事,不然的话,到了最后,都是一事无成的。
他们根本就不知道,这样的笑话,也是会误导人的,那些小孩子的成长过程,终究都需要不断的成长,然后纠正从前那些错误的认识,我当初就是这样。
但是,想想都累啊。