有趣的生日作文500字
今天是我一个很好的朋友的生日。虽然我们在一个小学,但是因为不在一个班,所以一直不认识,到了初中变成一个班刚开始也不熟,是因为经常一起踢足球才认识,再加上我们住的很近,常常一起上下学,就慢慢熟了。
说来也巧,他爸妈家和我奶家近,我爸妈家和他奶家近,于是我们周末也常常一起出去打游戏。虽然不在一所高中,但还是经常聚在一起,甚至是周末一起玩次数最多的吧。
记得去年我也陪他过生日,当时送了他一个定制的钢笔,上面刻着我们“秘密组织”,还一起吃了自助火锅,虽然很普通,但是却总是很难忘。
今年也能陪你一起过,实在很幸运。大概是因为跟你一起时总是很轻松,没有任何压力,不用装什么,也不用费劲脑筋想话题,不用担心自己说错话,和你一起又总是很愉快吧。尽管过的不是非常奢侈,但是确实我最难得的记忆。友情就是这么奇妙吧,一开始没有任何交集的两人慢慢融入彼此的生活,有过嫌弃有过争吵,尽管有时没有交集,但最后我们的“线”还是会重合,总会消除隔阂。
今天又一起去打游戏,打完后出来天气还不晚,看着昏昏沉沉的天气随便进了一家快餐店,慢慢吃着快餐看着天色慢慢变黑,这种感觉实在是太棒了,这也会成为以后消逝的一刻,但在此时此刻,我是快乐与幸福的。
希望以后的时光还能有你,以后还有幸能参加你的生日。