玩气球也很有趣,别看气球那么小。我们把气球吹起来,吹得大大的,用手把气球的吹气口绕在手上,用另一只手拿住剩余的气球口,绕一圈,打一个结,这样气就不会逃出来了,把气球放在头上使劲磨擦,磨了十下,把它放在手上把手倒过来,那气球贴在手上似,弄都弄不下来,把气球用手一弹,气球会转起全来,像似在跳舞,把气球拿下来,把它放在地上,用屁股一坐,只听‘’啪‘’!的一声,气球被我坐爆了。
别看气球就那么小一个小袋子,其实只要你想出一些方法,就会感到给我们带来许多乐趣,我喜欢玩气球!
放寒假了,妈妈陪我到外婆家,真开心!
一天早晨,我醒来时就感觉很冷。我迅速把衣服穿好,走出门一看,被眼前不一样的景色吸引住了,门前的池塘变成了一面光滑的镜子,汽车玻璃窗上,桂花树叶子上,都披上了一层晶莹的白纱衣,真是太美了!我忍不住请求妈妈带我一起去玩玩。我赶紧戴上帽子手套蹦蹦跳跳跑到池塘边,咦!这冰面上怎么有好多凸起花纹呢?真神奇呀!我捡起一颗石子投向冰面上,吱…小石子在冰面上滑了很远像溜冰似的,终于一颗大石子投下去冰面破了个洞,冰层下面的水一下子了冒出来。
我玩得热火朝天,一点也觉得冷了,好有趣呀!