3,聊天类软件,陌陌、QQ、探探、约会吧等等手机APP聊天类软件。
「微商赚钱的方法分为两种:微商代理模式」
微商在过去几年创造了很多财富和神话,我们可以做朋友圈或者网上看到很多人做微商买车买房,多数都是靠这种模式发家的,真正靠零售发家的并不多,换句话说可以理解为招代理的比做零售的更赚钱。因为你跟人家说这个产品功效怎么怎么好他可能不太感兴趣,你跟他说做这个事情能发财,他兴趣就来了。简单来说,微商代理模式卖的东西就是机会,一个创业的机会。
当然,由于经过几年的野蛮式生长,如今的微商已经没有那么好招代理了,现在只要是个微商就做招代理,招代理的人比做代理的人要多得多。
而代理模式能不能赚钱主要还是要靠自己的方式去吸引别人,这是属于需要累计和沉淀的操作模式,不是所有人都可以做这个模式。
当然,如果你要当一个骗子是很快就可以操作的,因为你没有可以把自己打造得像有一样。朋友圈每天收款很多,补货很多,把自己弄得门庭若市,这样招代理的速度很快,但是我不太推荐用这样的方法,因为你用这样的方式虽然能招到代理,但是别人进来以后发现跟你说的根本不一样,也会离开。最终你的努力也像沙塔一样,一击即溃。
这样的方式也只能让别人在你这里进一次货,下次也不会再拿了,这样的商业模式不会长久,还是要回归到终端零售。只有自己的级别高了以后,才需要以这种模式为主的发展,因为这个时候要走团队的销售量,自己做零售走不了量。
所以做我的团队我都推荐所有的人,不管你之前有没有团队,有没有代理,全部都从最低级的零售开始做起,先自己掌握了终端零售的方法,再去招代理,这样你的代理能够出货,才会做你这里补货,这是一个良性循环。
而你自己不会零售方法,每天不断的去拉人头,最后表面上拉的人很多,但是都死了,对你根本也就没有信任可言,也不会再为你持续提供价值。与其这样不如你做零售带来的利润大。
微商代理模式赚钱的地方在于,你的代理崛起以后,你基本上不用怎么管她,她会自动的给你打钱,找你进货,你可以理解为躺赚,所以这个模式发展起来还是要有雄厚的根基,不然你依旧很难扩建团队。
如果你是微商小白,先从入行开始,先从了解微商开始,先去尝试着做零售,学习网络营销的技巧,怎么加人,怎么发朋友圈,怎么与人沟通,销售的话术应该怎么样,这些东西都做好以后,再去思考如何发展自己的团队。