下雪了(记叙文)
冬天,外面下着一片片白白的雪花,像新娘子的婚纱,美丽极了!我穿上衣服,跑到院子里,看见小朋友自由自在地做着各种游戏,玩得非常快乐!
我也积极参加游戏,和伙伴们一起堆雪人,我拿着铁锹、簸箕,在院子里堆了一个胖胖的雪人。用红纸贴脸蛋,雪人非常可爱。胖胖的身体,圆圆的脑袋,红红的嘴巴,我又围上围巾,拿着工具,我左看右看,太喜欢这个雪人了。
弟弟在一旁又堆了一个小雪人,也非常可爱,两个雪人在院子里静静地呆着,好像母子,亲密无间,我们高兴地拍手叫好,下雪天玩得多快乐啊!
我多么盼望下一次下雪啊!