我的家乡 (记叙文)
我的家乡在黄门镇小河村,那里有树、有草、有花,还有小河,风景优美,景色迷人。
从远处看,一座座新农村整齐排列在那里。房子后面有一片树林,前面有一条宽阔的公路,一直通向张家川,那里的小河河水清清的,鱼在水里游来游去。
夏天的时候,对面山上绿油油的一片,有各种各样的的野菜果树,我们非常喜欢吃野果子。各种各样的花,五颜六色,编织成花地毯,空气清新,鸟儿在天空中飞来飞去。
广场上,环境优美,孩子们跑来跑去放风筝,笑声不断;秦腔,舞蹈声到处都是,人们生活多好啊!
我爱我的家乡。