一年四季(记叙文)
小朋友你们喜欢一年四季吗?
春天,风和日丽,小柳树悄悄地换上绿衣服,小草发芽了,嫩嫩的,绿绿的,小花五颜六色,遍地都是,大树长的又高又大,茁壮成长。
夏天,天气炎热,骄阳似火,花儿也变样了,小柳树长着长长的辫子,衣服黑黑的,多好看啊!小草长得更长了,在风中舞动,小麦遍地都是,农民伯伯开心极了!
秋天,瓜果飘香,农民伯伯正在摘果子、蔬菜,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫色的葡萄挂满枝头,漂亮极了!
冬天,是个寒冷的季节。人们穿着厚厚的棉衣,农民在家里暖着,孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,快乐极了!
我多么喜欢一年四季!