期中考试(记叙文)
一年一度的期中考试已经结束了。我怀着忐忑不安的心情在家等待成绩。这次考试我有点压力,生怕考不好。妈妈走到我跟前说:“成绩并不重要,只要你平时养成良好的学习习惯,对待每一件事情都有一个认真负责的态度就行了。”听了妈妈的安慰,我的心情一下轻松了许多。妈妈带我去了一趟老家,与几个同伴开心地玩了一天。
我很爱我的妈妈,也很感激她,在我的学习上妈妈经常为我操心,我要对妈妈说声谢谢您,妈妈。
这次期中考试我感觉语文考的不好,有看图写话题,我平时练得比较少,总觉得写写下的不够好。以后我一定要加强这方面的练习。数学这次感觉不错,估计应该会是比较理想的。
虽然成绩还没出来,我只能静静地等待着,但是我将继续努力,争取在期末考试中取得更加辉煌的成绩,来回报老师的教育,家长的期盼!