我儿时的好朋友300字
她叫吴涵旭,我叫管璟雯。我们不仅住在同一个小区,还是同一个学校的小学生。
吴涵旭比我瘦,比我矮,她的皮肤黑黑的,眼睛小小的,鼻子也很,小嘴巴也很小。体重40斤左右,身高一米四左右,今年九岁。她学习也很好,每次考试都是全班前五名。她性格有有时外向,有时内向,她喜欢画画。还喜欢黄色 ,但她最喜欢穿白色的衣服。
有一次她在画画班是考试时,她得了第一名。我为她感到骄傲,她却对我说:“你不要伤心,也不要难过。”她总是在我伤心的时候,安慰我。
我有一个这样的好朋友,真是开心极了,你们喜欢她吗?
我的好朋友3
我的好朋友叫魏铭杰,从一年级开始我就和他一起玩,我想,你们从这个“他”字,就可以知道是一个男孩子了。
我们两个个子一样高,学习成绩也一样,有两点不一样的地方就是他比我跑步要跑得快一点。第二点不一样的地方是他当的是班长我当的是语文课代表。他是一个聪明能干负责人的人,他总是喜欢穿一身五颜六色的衣服。我们两个的体育爱好是相反的,他喜欢打篮球,我喜欢踢足球。我觉得有他这样的好朋友真是开心极了。