四年级关于夏天的作文:初夏
夏天在同学们的欢声笑语中,悄悄来临了。
看,那处处的野花。红的、黄的、紫的,一朵比一朵漂亮。花儿们好像是在举行选美比赛似的全开了。
春天里的小草,钻出来后,现在正伸着懒腰,迎接着初夏的阳光,绿油油的,向上生长着,精神极了。
人们喜爱的竹笋,已经不能吃了。都脱掉了厚厚的棉衣,穿上了青翠的新衣。新长出来的嫩叶,迎风跳着舞蹈。我想:如果我是只大熊猫该多好,这新竹一定即漂亮又美味又吧。
傍晚时分,青蛙不知躲在哪里呱呱呱的叫着。这时,虫子也来给青蛙伴奏,它们滋滋滋的、哇哇哇的应和着。小鸟听到这些歌声后也不示弱,在树上咯咯咯的卖弄清脆的喉咙。就连邻居家的小狗也总要汪汪汪的叫几声,仿佛告诉人们,夏天来了,夏天来了。孩子们听到这些歌声后,呼朋唤友的出来玩游戏,马路上、草坪里,都是他们的笑声。
夏天真的来了。不信你再看,姑娘们都穿上了花裙子,大人们穿着拖鞋,我们还吃起了冰棍。冰棍凉凉的,甜甜的,可好吃了。初夏时节,西瓜也上市了。每次从外面回家,吃一块冰西瓜,即解暑还消愁,爽极了。
我爱夏天。爱他的多姿多彩,爱他的阳光灿烂,爱他的冰棍和西瓜。