我喜欢变幻无常的云儿,常常一个人走在路边,去欣赏云儿。清晨,初升的太阳为云儿镶上一层金色的花边。这时的云儿美丽而高雅,像一位彬彬有礼的少女,轻轻提起它洁白的衣裙。它缓缓地飘着,从远处看像一条被风吹起的精致的手帕。中午,烈日当头。可它似乎一点也不在乎,巧妙地把自己变成蓝天的点缀,自由自在地飘呀飘,如同蓝天的信使。傍晚,云儿们都精心打扮。希望把自己所有的美都展现在这一天中最后的阳光里。天空变成了红色,云儿们争先恐后地“闪亮登场”,红的、金的、紫的、粉的、灰的……五彩的云朵们成了城市里的一道亮丽的风景线。我爱这美丽的云儿!