今天是星期日我下楼玩,刚下楼,就发现天空有很多白云。白云很白也有的很红,不管是白是红都很美!
白云还会变成动物,看到的第一次他好像变成了一匹马,风一吹马就跑了起来,跑的可快了。风又一吹,好像又来了一只凶狠的大狗,后面还似乎跟了五条小狗,他们去追那匹马。跑着跑着就跑不见了。我又继续看,云渐渐的变成黑色的了,我自言自语地想:“云怎么会变成黑色的呢”?不好那是乌云,看来要下雨了,唉!真是太可惜了!
大概到傍晚的时候,雨不下了。我又继续开始观察云,我发现云的颜色变化很多,一会儿是红彤彤的,一会儿是金灿灿的,一会儿半紫半黄。还有许多颜色我都没有见过!
到了晚上我回家了,我发现云的颜色变化很多很快!
奇妙的白云 2
以前老师上课的时候,教过我们一篇火烧云的课文,我变想着哪天能够看到火烧云的景色。
我期待的有一天能看到火烧云,有一天,我和妈妈一起下班回家,天忽然红红的,就像火烧云一样,但是并不像老师说的一样那么红,但是也挺好看的,天空中有各种颜色,有白色的,蓝色的,红色的,有的颜色连说都说不出来,美丽极了!
天空中的白云一会儿变成小鱼,在空中游来游去,一会儿变成小鸟在空中自由的飞翔,一会儿变成一条龙在空中遨游,空中的白云真奇妙啊!
空中的白云变化多端,我好喜欢它呀!