2年级作文:美丽的秋天
秋天到了,秋天叔叔匆匆到来,吹走了夏天的炎热。
秋天,果子成熟了,秋天的果子有杨桃,柿子......杨桃切开一片片像一颗颗黄色的五角星。杨桃甜甜的,鲜肉多汁真好吃。
秋天,花园里的花绽放了,秋天的花儿,比如有玫瑰花,菊花......玫瑰花真是香气扑鼻,美丽极了。
秋天,稻田里变成了金色的海洋。秋天是个丰收的季节,这时候也是农民伯伯用辛苦换来怀抱的时候。
我爱秋天,秋天是个美丽的季节。
美丽的秋天2
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。她走到哪儿,哪儿就会飘过一阵凉风,炎热的夏天就随风远去了。
秋天的树叶黄了,纷纷从树上落下来。漫天飞舞的落叶,像翩翩起舞的黄蝶;小草低下了焦黄的脸,在大地妈妈的怀中睡着了;松柏在严风中挺起高大的身躯,仍然披者那件苍翠的大衣,仿佛雄壮的武士。
秋天的天气越来越冷了。人们纷纷换上了厚厚的秋装;小动物们也都忙着储藏粮食,准备过冬了。
秋天,是农民们最高兴的日子。地里的高粱也不止被谁气着了,脸胀的红红的;稻子好象遇到了什么有趣的事,把腰都笑弯了;玉米露出了饱满的玉米粒,像一个个裹在被子里的胖娃娃。果园里,红彤彤的大苹果挂在树上,把树枝压得喘不过气来;黄澄澄的大鸭梨,把梨树挺直的腰杆压成了驼背。农民们忙得满头大汗,一看到自己的丰收成果,就乐得合不拢嘴。
秋天的景色是那么美丽,那么迷人,我喜欢美丽的秋天!
美 丽 的 秋 天  3
美丽的秋天终于来了。红彤彤的苹果像一个个孩子;而黄橙橙的梨就像一个个葫芦,风一吹,树叶和果子就发出碰撞的刷刷声、欢笑声。
在这片草地上还长着几朵美丽的小野花。在野花的不远处,还有一方不大不小的池塘,池塘里有很多美丽的小鱼在游来游去。
远处有一片大大的森林,森林里有很多小房子。再往里走,有一座山。那座山上有很多棵美丽的枫树。一阵风吹来,有一片红枫叶落到了小溪里,小溪说:“让我们一起去告诉人们秋天的消息吧!”
一排排大雁飞上天空,正在向伙伴们告别说:“我们明年春天再见面……