周五,我和两位同学听专家的一堂关于3D打印笔的课,各个班的同学都有静静地听着专家讲的每句话。    我们出生在这个有网络的时代,我们用的电脑,电视机和手机都离不开网络,对我们的生活有很多的帮助。
专家说我们是网络土著,关于3D打印笔的知识给我们讲得很详细,我们听得津津 有味。专家讲的很精彩。
还给我们发了精美的图片,让我们认识更多的3D笔的用途和功能。
还让我们一起来做,这是我最快乐的事。时间一分一秒的过很快,通过这次课让我知道课本以外的知识。
我很感谢老师,专家为我们做的一切。