大家好,我叫小钢笔。我头戴小帽子,身穿小衣服,脚上还有一双小皮鞋。我不仅长的好看,而且能写会算了。
我平时肚子饿了,既不吃面包也不喝水,就喝黑呼呼的墨水,有一次我喝的饱饱的在主人作业本上写字,一不小心把钢笔水洒到主人的作业本上,我很害怕主人打我,结果她却给我擦了擦嘴角。
明天就是主人考试的日子了,主人晚上复习到非常非常的晚,早上主人起床只见她忙里忙外的把文具盒、铅笔、直尺都装在书包里。急忙跑出家门,可是我还在桌子上呼呼的睡大觉。这时我才发现主人把我忘到家里了。我急忙跳下桌子在地上走来走去,一会儿拍拍头,一会儿跺跺脚,可把我急坏了。这时我望到了窗外主人的同班同学小红,我赶快爬到桌子上大叫:“小红,小红”她朝我看了看我对她说:"快把我带到学校吧!"她一眼就认出我了急忙把我装到了书包里。于是她就带我来了主人的学校,把我给了主人这时主人已经发现了我没有带急的到处乱跑。看到我高兴的不得了。