一天机器人叫我:“主人,起床啦!您的30年聚会到了!”我马上来了一个“鲤鱼打挺”就起来了。洗漱后,就下楼吃早餐。过了一会儿,突然听到了“我叫小沈阳 ̄ ̄艺名也叫小沈阳 ̄ ̄”这是电话铃响了。我拿起遥控器,一按,就听见:“赵亚军,你好!”我问:“你是谁呀?”“我你都不认识了呀,我是 张彬呀!”“喔,原来是你呀。”“快来小时候的五(4)班,快来!”“好的马上去!”
30秒后,我驾驶着太阳能汽车到了五(4)班。我看到了一幅美丽的景象:30年前,土操场全是泥巴,晴天一身灰,雨天一身泥,可谓苦不堪言呀!现在的操场可谓上天入地无所不能呀!你看:电子屏障可以起到监控器的作用,还可以优化空气了!厉害吧!我还告诉你一个秘密哟:“这电子屏障还是我发明的了!”过了一会儿,张彬、王从、李子豪、李强、王华等人也来了 。
我们分别介绍了我们三十年来的成就:张冰成为了一名数学家,经过十年之久,自己编写了一本《张氏定理》;王从成为了一名武警,精忠报国;李子豪成为了一名大公无私的、远近闻名的大法官;王华政经过自己长达十几年的努力,终于“从政”了,当上了北京市市长……
我们聊了一会儿后,又参观了世博会……
晚上了,我们拜拜了,我有一头扎进科学的海洋了……
30年后的世界
大家可想知道2039年的世界有多么奇妙吗?下面我带领大家到三十年后的世界去游览观光一下吧!    首先我们来到三十年后我的家,开门不需要拿着钥匙,我只需要将手指放在指纹锁上,门就会自动打开,如果换成其他人想进去,这个指纹机就会自动识别他有没有犯罪记录,如果有,连接在保安室的报警系统,就会自动发出警报,提醒保安人员去将他捉住,然后将他送到警局。如果是我的朋友或亲人,它通过信息传输系统及时通知我,得到我的指令后,它也将自动打开。
进门后,来到客厅,房间内的灯光会随着室外的亮度自动调节,始终保持最适合的亮度,即满足照明需要有节约了能源。靠墙的那排沙发,坐在上面软绵绵的,还有,你只需按一下扶手上的按钮,它就会自动为你按摩,房间内同时响起美妙的音乐,优美动听。卧室的床会随着身体温度自动变化,躺在上面冬暖夏凉,舒服极了。另外你一定想不到整栋房子是由我自己发明的超级泡泡做成的,即使发生地震,对室内的人也不会造成伤害,它只会随着冲击波左右摇晃,冲击波消失后,它将自动恢复原状。
到那时,所有的工厂需要排放污水的时候,都会使用我发明的污水净化器,通过净化,把污水变成清水,直接排放到河流中,使鱼儿可以在清水中自由嬉戏。工厂所有的烟囱上,都将安装废气清洁器,通过机器转化,可把废气变成各种各样的花香,让大家好象生活在花海中一样。
交通变的非常快捷,许多汽车都变成超音速的,到新疆,内蒙古也不需要做飞机了,开车几分钟就到了。同时它们会变的非常环保,不再使用汽油了,全部使用太阳能,排出的不是废气,而是新鲜的空气。
那时候的地球,陆地将会被绿色笼罩着,各种各样的小动物在森林中无忧无虑地生活。人和自然将会友好相处!
未来的世界真美妙啊!