“杭州市崇文实验学校消防分校第九期军训闭营仪式现在开始。”只听杨老师清楚地说到。顿时场上欢呼雀跃,掌声四起,大家不顾军训里拍掌的节奏,只是使劲鼓掌,大家的掌声过后,同学们的手一个个都比猴子屁股还红。
这次闭营中最让我迫不及待想看到的就是“战地救护”比赛了,因为那时会有我的身影。
老师前面说的我一个字也没听进去,直到主持人说:“下面我们请参加战地救护比赛的选手上场”我才聚精会神起来。我自信十足地走上台蹲了下来。随时等待裁判杨校长发令。等所有选手都上台了杨校长才发令:“下面是头部包扎30秒预备——开始”。张玥漪娴熟包扎着,我也很默契地配合,第一名!我们包扎质量,得到了老师的表扬,为班级得到了5分,不过可惜,我们的同盟沈逸凯和钱一波因太紧张而包得太紧,没得分。
在这五天里我们虽然不是最好的,不过我相信只要努力了,胜负并不是最重要的。