皇帝的新装续写300字
皇帝的新装续写
皇帝骄傲的走在大街上,表面很神气,但心里怕得要命,他心想:唉,我真笨,被两个骗子个骗了,在我的臣民面前丢尽了颜面,那两个可恶的骗子,气死我了,回宫再说!哼!
回到宫中,皇帝火冒三丈的吼道:“来人,给我通缉那两个骗子,要是找到他们,杀头!”士兵们吓得瑟瑟发抖,连忙快步跑了出去,贴出告示,马不停蹄的四处搜捕。
两个骗子居住在不远处的一个村庄内,听到这个消息后,一个骗子最后熬不住了,他对同伴说:“嘿,伙计,我们不能这样下去了,我们就应改邪归正,我们去学艺吧,织出最漂亮的布!最华丽的衣服!”就这样,他们拜师学艺,用骗来的金丝、金子学来了好手艺。
又过了一段日子,两人织出了最漂亮的衣服,那可真漂亮,闪着金黄的光,两个骗子把衣服送给了皇帝,并苦苦求饶,皇帝喜笑颜开,放过了他们,并授予他们一枚勋章。