下午,我去购物市场后,便步行回家。这里附近到处都是房子,当我正在欣赏风景时,突然听见了一个撞击声。我刚到好奇便向前查看,我发现了一只受伤的小猫。
小猫的颈项戴有一个可爱的项圈,我想小猫应该有主人,可是我发现主人不在现场,也没有人在街道上。小猫一直向我’喵喵”叫。我想了想,我还是带她去动物诊所,并让它接受治疗。
小猫治疗后,我便开始帮它寻主行动,我会回到遇见小猫的地方去碰碰运气。如果我真的遇见了它的主人,我会一一告知事情的经过或找警察帮忙。
希望小猫会痊愈,也不再乱跑。