参观郑州动物园作文350字
一个星期天的上午,温暖的阳光照在头上,舒服极了,在这样风和日丽的天气里,我和爸爸去郑州市动物园参观游玩。
一件动物园的大门,我就看见中央有一个水池,小小的水池清澈见底,里面还有许多小鱼在游来游去,非常的好看,于是我就让爸爸给我照了一张相。
这里的动物真多啊,有狮子、老虎、天鹅、猴子等等,还有各种各样的鸟,在大笼子里飞上飞下,叽叽喳喳。
我们去看了天鹅湖,这里天鹅的种类很多,而且有大天鹅和小天鹅,天鹅湖里白天鹅最多,它们有一身洁白的羽毛,游泳时的速度也很快。
最后我和爸爸又去参观的食肉动物那边告诉我,这些动物都非常的凶猛,在深山野林里,它们之间还经常互相斗争。
时间过得真快,两个小时在不知不觉间就过去了,回家的路上我想,这次去动物园里去愉快的玩耍,并且在玩耍之中还知道动物的习性,收获真不小啊!