认真写作作文500字
我已近忘了多久多久自己没有好好安静一下,自己没有好好写作过了。我想已经有很久很久了吧,不知道什么时候,连认真写作都成为了一种奢望。
我已近忘却了多久自己没有好好地写作过了,岁月悄悄的流失了,而如今颓废的我还是如此,还是什么都没有,也什么都没有获得。苍天轮回绕过谁,我早就忘却了什么时候认真地写作过了。岁月如梭,一下子时间就过去了。最近的确是有点忙,明明是打算好好学习,好好写一下英语的,可是时间总是一溜烟就没有了,连写作的时间都抓不住了。有些时候吧,多少觉得有些可惜,可惜什么呢?可能可惜的就是自己的时间,最近总是在辜负时间,总是在浪费生命。很多时候我不想去浪费,想要去珍惜的时候,时间又总是与我擦肩而过。自己最近也不知道怎么了,总是没有办法静下心来好好地认真地写一下文章了,我已经忘记了我有多久没有好好平静一下,很认真地写作了。已近很久很久了吧,最近的自己的确是有些颓废,做事情真的还挺不认真地,如果认真一点的话,写作应该也有新的进步吧。可最近是真的什么事情都没有错,自己都不是很喜欢现在这样的自己了。我还是喜欢努力,正能量的自己啊。
最近暑假末尾,真的要好好努力起来了,不能一直再这样颓废下去了。