为了自己作文400字
是的,很多时候吧, 我就觉得就算是为了自己,也一定要好好努力一把。
很多时候如果不好好努力,你就不会知道在你自己的极限在哪里。所以我们一定要很努力很努力才行啊,很努力才能做到自己想要做的事情,才能完成自己喜欢的事情,这样才是最好的。记得以前母亲曾经和我说过,现在不好好努力,以后一定是会后悔的。果然,现在我才知道,真的是后悔。而不听老人言这句话果然也是没错的,很多时候大人的话还是要听的,因为他们的话都是很有哲理的,这些都是他们的经验所在。果然很多时候的我们,还是需要去努力一把的。也只有你自己去努力一把了,你才知道你自己的极限在哪里。为了自己喜欢的东西,努力一把我觉得也很好。不努力到最后你还是要后悔,还不如好好的去做,只有好好的去努力了,你才知道什么才是能让自己不后悔的事情啊。很多时候多做一点, 多努力一点,真是觉得比什么幸福,比什么都好了。请你为了自己,真的要好好努力一把了,为了自己喜欢的东西,想要的生活。只要心里有一个美好的目标, 有自己的想要做的事情,真是特别好的感觉。
感觉如何努力,都挺好的,只要有自己想要做的事情,感觉都特别好,好好努力吧,为了自己!