奇怪作文350字
唉,心情不是很好受。写作没有得到别人表扬的感觉并不是很好,都是几毛几毛钱的,难道是自己没有认真的缘故吗?可是我觉得我也是比较认真地去写的呀,明明我也是真心付出的啊,可是最后却没有得到我鱼香之中的成绩。
有点奇怪吧,到底最近发生了什么呢。难道是我的心境出了问题吗?可是我是一直很认真的,把自己身上的正能量也传播给大家,更渲染到这些文章上去写的,因为我想用我文章中的阳光,想用我自己身上的阳光去温暖每一个人呀。真心希望这个社会会更加温暖,我们的世界也能更加美好啊。希望每个人的身上都可以多一点正能量,让正能量越来越多,我们的社会越来越好呢。有点奇怪最近的自己吧,难道是状态不好吗, 可能需要调整一下吧,不过不管稿费是多少,我仍旧会继续下去的,毕竟写作是我一直想要坚持的东西。