最近一段时间,我觉得自己的状态十分的不好。
不知道为什么,我总是提不起精神来,觉得自己无论做什么都没有兴致,像是一朵已经蔫儿了一样的花,不想吸取新鲜的空气,也不像吸取营养。整个人都没有精神的样子。
每天上学的时候,我总是会觉得很累,没有以前那么精神奕奕的感觉,我想自己可能是因为快要考试了,心理压力比较大的原因吧。但是这种状态让我觉得心里非常的不舒服。
我知道自己如果这样一直下去,就会自怨自艾,陷入深深的死循环之中,所以我一定要尽快的从中走出来,要不然老是这样的心态,会影响我的期末考试的。