暗恋成真作文600字
记忆,回复。
酒过三巡,大家都笑闹在一起。曾经暗暗相对的几个女同学,如今早已变了模样,都笑闹在一起,再也没有了当初上学时的防备了。大家都变了,曾经在一起玩得很好的,勾肩搭背的几个男同学却疏离了彼此,如今都有自己新的好朋友了。可能就是这样奇妙吧, 多年以后几个不对盘的人或许还能走到一起,我们曾经说过的海誓山盟也都随着岁月流逝变了模样啊。
大概是因为曾经的我是我们班的风云人物吧,如今摇身一变,活的洒脱,也引起了大家的关注吧。似乎总是被针对,一个男同学突然问出了一个让人觉得会有些尴尬的问题:“暗恋一个人是什么样的感觉。”是啊,暗恋,在我们的那个学生时代,暗恋是一件很普通的事情啊,那个荷尔蒙旺盛的时期啊。我愣了一下,想好了轻轻开口,暗恋一个人就像是你有一颗很好吃的糖果, 可是你想吃,却不想让别人发现。怕别人知道你有这颗糖果,就会抢走,可是这个糖果又实在诱人,最后还是只好试探的舔一下。是的,多想曾经的我们啊,就像是想让你喜欢的人知道你的心理,却又不想被拒绝的感觉是一样的。或许这就是暗恋的滋味吧,很简单可是却又有点甜蜜,让人想去尝试这种暗恋的滋味,可是又怕被别人拒绝,自己没有了面子。最后事实总是告诉我们,暗恋的话还是要去尝试一下的,到时候错过了岁月,我们有可能就再也找不到彼此的踪影了,到时候后悔的其实还总是我们啊,后悔的是我们,犹豫的却也是我们,暗恋成真那就是我们那个时代最幸福的事情了吧。
暗恋成真,很幸福。在那个都想着去试一试的年代,被拒绝其实也没有什么的吧?至少为了自己想要的,拼一拼吧。