逛超市作文300字
平时没事的时候,我很喜欢和妈妈一起去逛超市。
我很喜欢超市的这种感觉,很大的的场合,里面有各种各样的商品,可以自由自在的挑选,更重要的是,没有人跟在后边打扰自己,真的是大大不同的购物体验。
每次到了超市以后,我都喜欢先拉着妈妈去二楼的零食区,买一些我喜欢吃的东西,类似于果冻和薯条之类的,虽然妈妈总是对我说这是垃圾食品,尽量不要吃,但是每次妈妈还是很心疼我,我要的时候就给我买。
逛完二楼以后,我就被妈妈拉着到楼上看衣服了,妈妈很喜欢在超市里试衣服,我往往在这个时候,变成了一个小小的衣架,站在是一件的门口,手里拿着妈妈的衣服和包,等着妈妈一件件的试穿自己心仪的衣服。
每次逛完超市,我和妈妈总会满载而归,虽然走的路很多,脚也会酸痛,我们心里却是十分开心的。