玩具积木作文400字
小的时候,我最喜欢玩的玩具就是妈妈给我买的玩具积木了。
那是一个大大的袋子,里面装满了五颜六色,各种样子的积木。有绿色的、红色的、蓝色的,有长方形、椭圆形、菱形、正方形,这些积木可以在我的手中,变成很多的模样。
我有的时候,会用积木搭建出来一个小屋子,小屋子里有茶几和椅子,放一两个小玩偶进去,这就是它们简易的家,我喜欢在睡觉之前到小屋子前面,和我的玩具们说晚安,虽然我知道玩具没有生命,它们听不到我说的话,但是我相信,它们会感应到小主人对它们的爱的。
我觉得积木伴随着我,让我度过了一个很快乐的童年,即使我没有其他孩子那么多的漂亮玩具,但是有了积木,对我来说就足够了。积木能够让我展开丰富的想象空间,打造出无数我想要的东西,这不仅锻炼我的动手能力,还能让我的思维不停地发散,我喜欢我的玩具积木。
虽然我现在已经不玩了,但是我把这些积木全都堆放在书架上,看到它们,我就会想起来我的童年。