挑食的弟弟作文250字
我有一个将要上幼儿园的弟弟,他是我们家的开心果,大家都很喜欢他,但是弟弟有一点让大家都十分的头痛,那就是他是一个很挑食的孩子。
弟弟从来不喜欢吃蔬菜,每到吃饭的时候,只要看见桌子上没有肉,都会不高兴,几乎不动筷子,后来妈妈发现了他的这个毛病以后,每顿饭都要做上一盘肉,让弟弟吃了长身体。
除此以外,弟弟还不喜欢吃鸡蛋,妈妈总是苦口婆心的跟他说,吃了鸡蛋脑子能够变得更加聪明,身体也能更加的强壮。不过弟弟一点也听不进去,还是依旧我行我素,不喜欢吃鸡蛋就是一口也不吃,我们家人都拿他没有办法。
我可爱的弟弟啊,你千万不要再挑食了,长时间下去对身体很不好的,我希望你能健健康康的长大。