捡垃圾作文200字
今天班主任老师带着我们在操场上捡垃圾。
不得不说,我们学校的操场卫生实在是太差了,走进学校,就能看到角角落落都是一些垃圾,看起来让人心里十分的不舒服。我们兵分三队,第一小队负责小花坛附近,第二小队负责升旗台附近,我们第三小队则负责大操场。
在捡垃圾的过程中,我发现操场上没有很大的垃圾,净是一些食品碎块,或者是小吸铁石、弹珠之类的小东西。这些垃圾虽然看起来不大,但是数量多了,还是很影响环境的。
我想对学校的同学们呼吁,学校是我们学习生活的大环境,我们一定要从自身做起,保护好卫生,不能再这样随意乱扔垃圾了。