练字作文350字
妈妈总是说我的字写的不好看,就像是小蚯蚓在爬一样,但是我总是不以为然,知道有一次作文课下课以后,老师把我叫出来:“如果你的字能够写的再好看一些,老师给你打作文分数的时候,就会多加上几分的。”我听了心里十分的羞愧,想着原来字写得好看还能加分啊,于是我就下定决心要把字写好。
我让妈妈带着我到书店选购了一本字帖,然后每天晚上写完作业,我都会拿出来认认真真的练上一张。刚开始的时候,我的字并没有多大的改观,但是我知道,一手好看的字体,不是一朝一夕就能炼成的,于是我就继续坚持每天都练字。结果,终于功夫不负有心人,我的字体渐渐地变得好看起来,再也不像以前那样,写的字看起来软绵绵的没有力气了。
虽然我的字已经有了较大的改善,但是我觉得还差的很远,我要继续坚持练字,把字体写的越来越好看。