力量作文600字
很多时候我们人,似乎也总在追求着一种力量。我其实也并不例外,我也在追求着这种力量。总听世人说这股力量,可以让人跨越这世俗的很多东西,听说这股力量早已经超过了世俗,在世俗之外,却远比世俗的力量要多得多。
世人总是很盲目的崇拜这股力量,认为这股力量无所不能。可是这股力量的确存在,知晓它的人却是少之又少。我知道,那股力量叫做坚持。是的就是坚持,只要坚持了,什么事情就真的是特别容易完成了。很多时候这件事情根本就没有我们想象的那么困难。可我们往往事情做到了一半,就觉得累,就想着放弃,就想着回家,就总是打退堂鼓。可那样的我们,又怎么会成功呢?我们又有什么资格去成功呢? 你没有努力,怎么会有成功?如果你不去坚持,不去努力,如果这个世界上真的不用那么努力,就可以得到很多东西,那么这个世界上又有什么公平可言呢?这个世界上,岂不是所有人都不需要努力了?每个人坐享其成那不就行了吗?那这个世界可能就会陷入一片混乱当中了,因为没有公平没有秩序可言的世界,使人们很容易就可以破坏了。这个世界上也就不会有谁愿意去好好努力,愿意去做了啊。坚持,那就是我们最大的力量了。可惜很多人一生都在追求世人口中所说的无坚不摧的力量,可是却忽视了那么简单却一直藏在我们生活中的无穷无尽的力量那就是坚持。只要你坚持了,什么事情都可以靠你的坚持去做到的,别否定自己,你的身上就是有这样一股强大的力量,你就是可以做到,没什么不行。
是的有时候你所追求的力量,可能就是悄悄藏在你的生活当中啊,明明你轻而易举就可以获得,可你却从未去想过,从未去做,那么又如何获得呢?