没完成任务作文700字
昨天自己也不知道是怎么回事,大概就九点多钟的时候。脑子就已经昏昏沉沉的了,睡虫上脑,一下子弄得我特别想睡觉,也不知道为什么,本来刚拿出笔记本,准备好好写作,至少先完成自己今天的写作任务吧。可是事实到底让我失望了,还是昏昏欲睡的,就是想要睡觉。
那一刻突然就会觉得除了睡觉,再也没有什么事情可以打动我了。睡虫上脑,除了睡觉真是突然什么事情都不想做了。自己也搞不太懂,明明刚才还是生龙活虎的,一下子就又突然想睡觉了,觉得没什么事情比我睡觉更加重要了,是的,在一个想要睡觉的人眼中,真的没什么比睡觉更好了的吧。实在是太困了,忍不住就抱着被子睡着了。起来之后,睁开眼睛,竟然已经是清晨了!可昨天自己的写作任务都没有完成,突然心里就难受的很,埋怨自己昨天睡得太早,连写作目标都没有完成。一天的任务就一定要在那一天完成,我不是一个喜欢拖拖拉拉做事情的人。可有时候这个世界上面的太多阻碍,让我们做事情不得不拖拖拉拉,每天都是这样的生活。生活中也注定了我们不得不碰到很多阻碍和阻力,昨天的昏昏欲睡就算是一个阻力了。可以后中考高考,那么我们就不得不打起精神来去面对了,因为考试是非常重要的,你就算想睡觉,那么也很可惜,你也不能睡,就为了自己想要的未来,你也睡不了。有时候就会突然觉得连睡觉都是一种幸福了,在你很想睡觉的时候,你有这个本事,可以让自己毫无顾忌的想睡就睡,那不就是一种幸福了。很多人有时候想睡觉,都睡不了,生活所迫,的确无奈。可这个世界上也有一种有本事可以每天推掉要做的事情啊 ,因为的确别人有这个资本。可没有资本的我们,不得不兢兢战战的每天去努力,也不得不去努力。
这努力的日子啊,的确很苦,可是每天都完不成任务,没有目标的日子,的确也不好过,我宁愿每天都有目标,都有动力,可以去好好的努力,可以好好的活着。