一节有趣的美术课(2)
黎思伟也真是逗人,他一瘸一拐地逃到聂伟杰的背后很近的地方大喊:“盲人,我在这儿,你来捉我呀。”还没说完黎思伟马上就躲开了。聂伟杰猛一转身,张开双臂,深一脚浅一脚地猛扑过去。哎呀!一下子扑着圈上的女同学杨娟了,吓得胆小的杨娟一边推脱一边尖叫“哎呀---他在那边,那边...”同学们笑得更开心了,有的同学硬是笑弯了腰。
黎思伟真是太机灵了,过了好几分钟,聂伟杰还是没有捉住黎思伟。这时候老师也参加我们的活动了,老师好像也很淘气,他来到聂伟杰的旁边,用手轻轻拍了一下聂伟杰的屁股一下,老师还故意不躲开呢。聂伟杰还以为是黎思伟拍的,连忙闪过去,马上去抓,一下紧紧抱住老师的腰,得意洋洋地还迟迟几秒钟不松手。“哈哈!你抱住老师!”同学更笑了,有的笑得只蹦,有的笑得前俯后仰,老师笑得用手捂住嘴巴,我的肚子都笑疼了。
我们在笑声度过了这节活动课。同学们,叫老师带你们玩玩这个游戏哟,然后就知道这个游戏的乐趣了,不过,你们一定要注意安全哟。