难忘的童年】
童年是美好的,就像天空一样碧蓝,湖水一样清澈,天真无邪。小时都的我,做过许多傻事,其中,有一件事我终生难忘。
五岁的一个下午,我蹦蹦跳跳的地走在回家的路上。到了家,我看见一个银灰色的电话摆在桌子上,突然,电话响起叮铃铃的响声,我好奇地拿起话筒,里面传来爸爸的声音,我当时很纳闷:咦,爸爸怎么跑进话筒里面了?于是,我一边拍着话筒,一边说:爸爸,你快出来,你怎么钻进电话里去了?但是,怎么拍都毫无济事,爸爸硬是不出来,我便”哇“的一声哭了起来。这是,妈妈回来了,见我哭成这样,便问我是怎么回事,我把事情的来龙去脉讲给了妈妈听,妈妈听后哈哈大笑,这是爸爸也回来了,见妈妈笑成这样,便不问妈妈是怎么回事,妈妈把我做的一切说给了爸爸听,爸爸也笑弯了腰。
每当我想起这件事的时候,我都会笑出声来。