妈妈前段时间要去外地出差,爸爸也很忙,经常在单位加班,这样一来就没有人照顾我了,所以妈妈就决定把我放在姨姨家带上一段时间。
来到姨姨家的我,十分的开心,因为这段时间就能够和姐姐天天待在一起了。姐姐看到我来了以后,也十分的开心。姨姨安排我和姐姐住在一个房间里。
每天早上我都和姐姐一起上学,晚上放学以后,姐姐来到我们学校以后,接上我就一起回家了。我们每天晚上都在一起写作业,遇到不会的题目,我还能够问姐姐,姐姐马上就能够为我解决了。
妈妈还有几天就要回家了,这样一来我就要回自己的家里了,不能够和姐姐一起住了。一想到这一天的到来,我还在心里希望妈妈能够晚几天再回来。