骑自行车作文200字
平时没事的时候,很多人都会做一些事情来让自己放松,我也不例外,但是我让自己放松的方式,却是骑自行车。
我很享受骑自行车的感受。每次推着车从车库里走出来的时候,我都会觉得自己像是一个牵着马,穿着铠甲,马上就要带兵打仗的将军,十分的威武。
当我骑车在路上的时候,风从耳边刮过的感觉,痒痒的,又让人觉得凉凉的,十分的舒服。我很喜欢慢慢的骑车,看着周围的人群和高楼,这种感觉就像是在体验人生一般。
我觉得骑车给我带来的最大的感受,就是能够全身心的放松。每次骑完车以后,我心里都会觉得十分的舒畅,就像是给自己的灵魂洗了澡一样。