贪玩作文300字
我是一个十分贪玩的孩子,这点让妈妈对我十分的头痛,虽然说过我很多次,但是我仍旧不会改。
记得那是一个周末,爸爸妈妈出去办事去了,我在家里觉得很无聊,但是又不想写作业,于是就拿了钥匙,偷偷地跑出去找同学玩了。但是我一玩起来就忘记了时间了,等我想起来要回家的时候,时间已经到了傍晚。
等我到家以后,爸爸妈妈已经回家了,他们到处打电话找我,已经急疯了,看到我平安回来了,妈妈阴沉着脸说:“你去哪里了,这么晚了才回来?”我小声的说:“我去找同学玩了,忘记时间了,回来的晚了。”妈妈很要生气,举手就想打我,但是被爸爸拦下来了,这场风波才算是结束。
我以后收收心,不能再这样贪玩了,耽误了写作业不说,还老是让爸爸妈妈担心我,这样真的很不好。