春游作文250字
在一个风和日丽的周末,老师带领着我们,前往龙亭公园游玩。
我们去了公园以后,先排好队伍,在老师确认好人数以后,就往里面走去。我们在公园里慢慢地走着,看着宋朝时期宏伟的建筑,赞叹不已。之后我们就来到后边的娱乐区,那里有很多的健身器材以及玩具,老师在强调完注意安全以后,就让我们全体解散,去玩耍了。
我们玩了一会儿之后,就到中午了,大家纷纷把准备好的零食拿出来,三五成群的坐在一起,边吃边聊天,并且欣赏着周围的美景,这样的感觉真是惬意极了。
到了傍晚,集合的时候到了,大家排着队,恋恋不舍的离开了公园,这次的春游就这样结束了,大家十分期待下次集体出游时候的到来。