妈妈的手机作文200字
妈妈很喜欢换手机,从我记事开始,妈妈每年至少会换一部手机,我觉得妈妈这样子很浪费钱,不过妈妈却十分喜欢这样子,那也没办法。
我晚上没事的时候,喜欢拿着妈妈的手机玩一会儿。妈妈现在用的是一款智能手机,可以用手进行触屏控制的那种,比以前的老手机用起来方便多了。
妈妈的手机里有很多的音乐,我喜欢带上耳机听上一段时间,然后边听音乐边玩手机里的游戏,这样的感觉别提有多爽了,但是妈妈不让我玩儿很长时间,因为她说看手机时间长了对眼睛不好。
令我很开心是,妈妈已经答应我了,等我考上初中以后,就给我买一部属于自己的手机,我真的很期待这一天快点到来。