我的班主任作文300字
徐老师今年二十岁。 她也有一双大耳朵。也有一双水汪汪的眼睛。 加上她的樱桃小嘴,就像仙女一样漂亮,她就是我的班主任。
徐老师不但教书认真,还很关心我。徐老师每时每该都和我开玩笑,逗得我每天笑口常开。徐老师的要求不高,如: 上课时,要认真、考试时,不做长颈鹿、排队时,不做小蛇,等等... 老师也做了几个既有趣又有创意的名牌在菜园里,如:千辛万苦瓜,等等...。我问徐老师什么是千辛万苦瓜是什么?徐老师答到,千辛万苦瓜是苦瓜。
记得有一次,我惹老师生气了 。当时徐老师气得火冒三丈!但是老师说只要改过自新老师就会原谅你。所以我改过自新做好自己的本分。