《吹泡泡作文300字》作文
小朋友你们吹过神奇的泡泡吗?没吹过的话,就让我慢慢地告诉你们吧!我们先把泡泡水的瓶盖拧开,再把泡泡圈拿出来蘸了一下,最后轻轻地吹了一口气,这样大大小小的泡泡就像降落伞一样飞下来了。,有的像珍珠;有的像皮球;还有的像小葫芦。在阳光的照射下,变得五光十色,晶莹剔透,美丽极了。
它们在空中自由自在地飘来飘去,有的飘向天空,去找太阳公公,云朵姐姐玩游戏去了,有的飘向远方,我想一定是飞到伦敦看奥运会去了;有的落进花丛去和花朵比美……如果我们一起对着天空吹,顿时数不清的泡泡满天飞舞,我们都被这满世界的泡泡包围了,我伸手去抓一个大泡泡,可是它飘到我的手上就碎了,真可稀!我喜欢吹泡泡,因为它给我带来了快乐。