刚过完九岁生日的我,是一个三年级的小学生。我身高一米四五,身材微胖,偶尔也会为减肥烦恼。我有一双明亮的大眼睛,眼角微翘,笑起来像两弯月芽儿透着晶莹的光。我长着两只大耳朵,看起来特别精神。最让我惊喜的就是我长着一头乌黑发亮的”自来卷儿”头发,如果再染个黄色,就跟我的偶像”苏菲娅“公主的头发一样美丽。
我性格开朗,喜欢交朋友。从一年级时的两三个朋友到现在几乎全班同学都成了我的朋友。我爱好广泛,喜欢葫芦丝、读书、画画、旅游……尤其喜欢葫芦丝,它已经成为我学习生活的一部分,我每天总要吹奏二三十分钟,我有一个目标,就是征服每一首葫芦丝乐谱。
每天放学回家,妈妈一见到我就会说:”噢,我们家的卷毛回来了。”弄得我好像是她的那办宠物狗一样,让人无奈。我的朋友们,你们有这样的烦恼吗?
这就是我,希望你们能够喜欢。