每一个人都会拥有自己的梦想,每个人的梦想都不一样,我的理想就是当一名演员!
演员虽然不是很厉害,但是能给人不一般的感觉。剧中的人物有好人,也有坏人,剧中的任务有人戏份轻也有人戏份重,演的剧情有喜也有悲,喜怒哀乐什么都有。
我想当一名很出色的演员。我要演许许多多的喜剧,把快乐带给那些家里有忧郁症的人,我要演一些关于古代神话、 穿越类的电视剧,因为那些剧情很惊险。
我记得有一次,老师说要在班级会上表现表现,我听完就报名。老师让闻若涵当主演,然后在训练中朱源就被弄哭了好几次。我们只好听话了。在演戏的那一天老师就让我们好好演。最后评委只给了B+,也就是80分。
在这次的表演中我知道了:无论做什么事都不能半途而废,还不能跟导演对嘴,要听导演的话,配合导演完成表演。
在这次的表演之后,我看了许多喜剧的视频,我看到剧中的演员表演的有令人感动的,有悲伤的。我看了之后我感觉我也应该努力点,只要努力点,再努力点我就可以成为一个成功人士。我要加油!
我要加油!我要努力!我要成功!我要成为一个大明星!我要当一个可以教育子孙后代的成功人士!我要加油!加油!加油!