从惬意的床上爬起,听见鸟儿在叽叽喳喳的歌唱,一抹阳光透过窗外的树枝照射到了我的脸上,我相信这又是美好快乐的一天。
可事实远比不上想象,现实是:起床了!妈妈一声大吼,我吓得从床上掉了下去,只好开始了洗漱,谁知,迷糊的我把漱口水当成牛奶喝了下去,这让我一下子就清醒了许多。然后我又开始枯燥乏味的流程:运动!虽说锻炼身体健康 但是我可宁愿躺在床上再睡一会,真是的。好不容易结束了,我还屁股没挨上板凳呢,某个人又叫我去写作业,我告诉他说:“也不看看我是谁,我早都写完了。”好了,不说了,我去写字帖去了。