被骗的滋味作文800字
在我们的成长过程中,难免会遇到一些骗子,而骗子也是有好有坏。好的骗子,对我们说的谎话是善意的谎言,坏的骗子对我们说的谎话,那就是恶意的谎言。但无论是哪种人欺骗我们,我们所感到的感情都有所不同。我就被一个人欺骗过,那还是一个我最好的朋友,现在想起来,我的心里觉得还不是滋味。被好朋友欺骗,其实就像是被别人给背叛了,那种感觉,人人都不想去体会。而自从她欺骗过我一次,害得我很惨,之后便不再和我有联系了。
记得那一次,正是我咬扫清洁区的时候,那个时候我正好出去了,也忘记是我值日。于是,老师便和我的朋友说,待会让我去扫清洁区。等我回来之后,我看着老师走出教室,我就突然想起来,我好像有些事情没有做。于是我就去问我的朋友,我是不是有什么事情没有完成。我的朋友看了一眼我,之后才缓缓摇头,她对我笑了笑。
那时,她对我我说,我没有扫环境区,我一听,连忙就拿起扫把要出教室。谁知道刚刚要出教室的时候,我的同桌便突然叫住我说,虽然你没有扫环境区,但是已经有人帮你扫了。说完之后,她还在小声的偷笑。我不知道是不是真的,但是我还是选择了相信她。于是,我便把扫把放了回去,准备上课。铃声响了,直到我上课上到一半的时候,班主任突然在门口,于是便把我叫了出去。我还不知道是怎么回事,转眼便看见我那个朋友捂嘴偷笑起来。
我来到老师面前,老师才告诉我,说我怎么还没去扫环境区。我一听,顿时不知所措,然后开始解释,不是有人帮我扫了吗?结果老师很生气,说我竟想偷懒,谁会帮你扫清洁区啊?我听了之后,才恍然大悟,我看着我的那个朋友,心里不知道是什么滋味,只感觉像是被好朋友背叛了,我顿时很气恼,又很伤心。
从那时候,我的那个朋友再也不搭理我了,我又没有做错事情。我想下午大概是教到损友了,于是暗暗的叹了口气,我想,她竟能这样偏我一次,若是我还和她一起玩,那她肯定还会再骗我第二次的。唉,被骗的滋味真的很不好,就像被背叛了一样。