比赛的200字作文 摩托车大赛
春节的时候,表姨带小表弟和我一起去五星地王游乐城玩。游乐场里可真热闹呀,有很多小朋友在玩电子游戏,各种机器发出不同的声音,好响啊。游戏是各种各样的,有打枪的,有投球的,还有摩托车大赛,数都数不清楚。我兴奋极了,直奔我最喜欢的游戏——摩托车大赛。跨上摩托车座,投入游戏币,我选择了我最喜欢的蓝色摩托车。我轻轻地一扭油门,摩托车像箭一样飞了出去,不断超越别的摩托车。遇到障碍物的时候,我根本就不减速,反而加速,勇敢地绕过它,继续冲向终点。不一会儿,我就到达了终点,取得这次比赛的第一名。我喜欢开得快飞驰的感觉,喜欢赢得第一名。