在一个不冷不热的早晨,我和林林还有翔翔跟着天睿一起去水库玩,天睿是我们之中最大的,他已经初中了,而我只有小学三年级,天睿的包里装着烧烤的材料,而林林的包里装着烤架,就这样我们出发了,经过了一个多小时的行程,我们终于到达了目的地水库,我们找到了一个空间比较大的地方安顿下来,天睿从包里拿出了食材准备烧烤,翔翔也把烤架给拿了出来,我们开始生火了,在林林娴熟的生火技术下,很快就把火给生起来了,翔翔赶紧把肉放到烤架上开始烤,天睿和我就在旁边看着,等烤好的肉吃,过了几分钟肉烤熟了,我拿起了一串鸡柳开始吃起来,味道还真不错呀,林林躲在树荫底下乘凉,天睿和我去到水池里玩耍,这样的生活真是自由自在啊!希望每一天都能够这样无忧无虑的玩耍!