我的梦想作文300字
今天老师布置了一篇作文,题目是关于梦想的。每个人都有自己的梦想。当然,我也不例外,也有着属于我自己的梦想。我的梦想是想成为一名老师。这样我就可以像我的老师一样教书育人。每天都可以站在讲台上为大家传播知识,让小朋友们可以遨游在知识的海洋中。下课之后,可以继续和大家一起学习和玩耍。能够融入到整个班级之中。因此,为了我的梦想,从现在开始我一定要努力学习,只有努力学习考上了大学才可以成为一名合格的人民教师。然后回到我的学校继续为学习做出我的奉献,同时也可以完成我的梦想。我一定会坚持努力的去学习和工作,尽可能早的成为一名老师来完成我的梦想。我一定不会轻易的放弃,一定会坚持到底,因为这也是我的老师所教给我们的道理!